7 de junio de 2005

Recetas

HELADO DE LAVANDA Y MIEL
Ingredientes:

-un puñado de flores lavanda

-2 tazas de crema

-1/2 taza de miel

-4 huevos

Prepararación:

Mezcla las yemas de los huevos con la crema y la miel y bate por unos minutos. Lleva la mezcla a cocer a baño maría hasta que se espese. Añade las flores de lavanda y déjala reposar. Antes de llevar al refrigerador bate nuevamente la mezcla y repite el batido cuatro veces cada 20 minutos.

GALLETAS DE LAVANDA

Ingredientes:

- 1 taza de azúcar

- 1 1/2 taza de harina

- 1/2 taza de mantequilla

- 2 huevos

- 1/2 cucharadita de sal

- 2 cucharaditas de levadura

- 1 cucharadita de Flores de Lavanda

Preparación:

Mezcla el azúcar, los huevos, la mantequilla y la lavanda. En otro bol, mezcla la harina, la sal y la levadura. Añade la mezcla húmeda a la seca y vuelve a mezclar.
En la bandeja del horno coloca pequeñas bolitas de masa, dejándo suficiente espacio entre ellas para que no se peguen al cocinarse.
Llévalas al horno a temperatura media. Déjalas unos 10 minutos o hasta que empiecen a ponerse doradas.

1 Comments:

Anonymous Yibril, consumidores inteligentes said...

¡Nos encanta esta planta! Y la cantidad de recetas que estamos descubriendo con ella.

Os dejo este enlace, una receta con azúcar aromatizada de lavanda :)

¡Espero que os guste!
http://blog.yibril.com/

Un saludo

4:55 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

ecoestadistica.com